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Sauce sur le Porc : Une Accompagnement Savoureux pour Sublimer vos Pla…

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작성자 Trey 댓글 0건 조회 297회 작성일 24-06-02 03:35

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Introduction :

La sauce sur le porc est une préparation culinaire délicieuse et polyvalente qui ajoute une explosion de saveurs à de nombreux plats. Que vous l'utilisiez comme marinade, sauce d'accompagnement ou fondation pour une recette, la sauce au porc apporte une touche savoureuse à vos plats préférés. Dans ce texte, nous vous proposons une recette simple potage poireaux Et poires délicieuse par organiser une sauce sur le porc qui rehaussera le saveur de vos mets.

Ingrédients :

- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d'ail émincées
- 500 que vous pourrez vas de porc coupé en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs diluée dans légèrement d'eau
- Sel et poivre conformément à votre saveur
- 250 ml de bouillon de poulet ou de légumes (facultatif, par modifier la consistance)

Instructions :

1. Dans une cuisinière ou un wok, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

2. Ajoutez les morceaux de porc dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils pourraient soient ou non soient bien dorés de tous les côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre basé sur votre style.

trois. Dans un bol séparé, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et la sauce d'huître. Versez ce mélange concernant le porc cuit dans la poêle et remuez par bien enrober les morceaux de viande.

quatre. Laissez mijoter la sauce au porc pendant quelques-uns minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.

5. Ajoutez la fécule de maïs diluée dans légèrement d'eau à la sauce sur le porc, en remuant persistant pour éviter les grumeaux. Cela aidera à épaissir davantage la sauce et à lui fournir une consistance propre et veloutée.

6. Si vous aussi souhaitez réguler la consistance d'une sauce, vous pouvez inclure juste un peu de bouillon de poulet ou de légumes. Cela permettra également de diluer la saveur d'une sauce si elle est trop intense.

7. Laissez mijoter la sauce au porc tout au long quelques minutes supplémentaires par permettre aux saveurs de se mélanger et à la viande d'absorber les arômes.

8. Servez la sauce au porc chaude, en l'accompagnant de riz cuit à la vapeur, crealunch.com de verts sautés ou de nouilles.

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